Best новости итоги недели - 7 апреля 2013

  • * NA
  • * 8-04-2013, 13:16
  • * 0
  • * 1 831
   
Best новости итоги недели -  7 апреля 2013
В этом выпуске: Закрыта студия LucasArts, первая утечка об игре Titan, Doom 4 начнут с нуля, появится ли в Journey оружие, Шерлок Холмс стал кошмаром... и многое другое!


Краткие новости

Пользователи Steam могут оформить предварительный заказ на РС-версию шутера Metro: Last Light (на иллюстрации). При этом если ранее в цифровом магазине Valve они уже покупали Metro 2033, то новая игра достанется им со скидкой в 10%. Кроме того, пользователи Steam получат в подарок за ранний заказ набор дополнительных материалов — режим Ranger Mode, продвинутую версию автомата Калашникова, дополнительный запас патронов и цифровой комикс. Релиз Metro: Last Light состоится 17 мая.

Разработчики экшена DmC: Devil May Cry в ближайшее время могут анонсировать новый проект. Информация об этом появилась в официальном «Твиттере» студии Ninja Theory.

Вышло бесплатное дополнение для РС-версии Resident Evil 6, которое добавляет в режим No Mercy персонажей из Left 4 Dead 2 и двух противников. До конца весны также появится аддон, благодаря которому монстры из Resident Evil 6 (Lepotitsa, Napad и Ogroman) появятся в Left 4 Dead 2.

Список целевых платформ боевика Fast & Furious: Showdown, в который ранее входили РС, PlayStation 3 и Xbox 360, пополнили консоли Nintendo — Wii U и портативная 3DS. Североамериканский релиз игры, приуроченный к выходу на экраны фильма «Форсаж 6», состоится 21 мая. В Европе Fast & Furious: Showdown, скорее всего, появится на несколько дней позже.

Новости онлайна

На сайте Kickstarter завершилась кампания по сбору средств на глобальную сетевую игру Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues. Новый проект знаменитого дизайнера Ричарда Гэрриота сумел набрать более $1,9 миллиона, что почти в два раза превышает сумму, планировавшуюся первоначально. Напомним, что выход Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues планируется на октябрь следующего года. Игра будет доступна на РС, Mac и Linux.

Студия Turbine представила пару новых героев своей MOBA Infinite Crisis. Разработчики подтвердили, что в игре появятся Чудо-женщина и Бэтмен-зомби. Первая будет отличаться недюжинной силой, а второй сможет высасывать жизнь из противников.
Категория: load / Новости игр

Похожие релизы

Комментарии пользователей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.