Релиз: 18 декабря 2011 Версия: 1.0.0 Разработчик: Gameloft Совместимые устройства: iPhone (3GS и выше), iPod Touch (3-го поколения и выше),

  • * NA
  • * 7-04-2013, 16:44
  • * 0
  • * 1 502
   
Релиз: 18 декабря 2011 Версия: 1.0.0 Разработчик: Gameloft Совместимые устройства: iPhone (3GS и выше), iPod Touch (3-го поколения и выше),
Релиз: 18 декабря 2011
Версия: 1.0.0
Разработчик: Gameloft
Совместимые устройства: iPhone (3GS и выше), iPod Touch (3-го поколения и выше), iPad (все поколения)
Поддерживаемые разрешения: 480x320, 960x640, 1024x768
Системные требования: iOS 4.0 и выше
Язык интерфейса: русский, китайский, английский, Французский, Hемецкий, Итальянский, японский, корейский, португальский, испанский
Формат файлов: .ipa
Жанр: RPG


Описание:
Вновь тьма пришла на священные земли Готикуса. Встреться лицом к лицу со своей судьбой, пустившись в бесконечную круговерть сражений, побед и славы. 16 огромных арен ждут тебя. Герой, пришло твое время!
К сожалению, Dungeon Hunter 3 стала совсем другой игрой — абсолютно бездушной, максимально прямолинейной и невероятно алчной. Если первые две части серии были симбиозом жанров RPG и слэшеров-экшенов, то третья превратилась в античного клона Minigore. Вместо большого и проработанного мира со своей историей, игрок оказывается в центре закрытой арены с предельно понятной задачей: зарубить всё живое и движущееся. Враги набегают на нас со всех сторон, будто в очередной Tower Defence; каждая последующая волна всё сильнее, а в самом конце против нас выходит самый живучий супостат. Таких боевых арен в игре — больше десятка, и каждая из них имеет свой строго фиксированный набор врагов.
По завершению всех раундов нам начисляется опыт и деньги, а также предлагается открыть сундук с «сокровищами». На это тратится один «ключик». В начале игры выдаётся сразу десять таких, а новые можно либо купить за реальные деньги, либо потратить до нуля и подождать n-ное количество времени для автоматического восполнения запасов. После распределения «экспы», игрок попадает на экран инвентаря. Огромное количество разнообразных доспехов, оружия, магии и фей-помощников (лечат или атакуют врагов) покупаются на золотые монеты и драгоценности, получаемые в ограниченном количестве за выполнение заданий или через систему In-App. Каждая единица экипировки может быть трижды улучшена, что занимает определённое количество реального времени — от пяти минут до пяти часов.
Особенности игры:

Побеждай врагов в hack n’ slash битвах, неоднократно прославивших серию. Эпические сражения в реальном времени надолго затянут тебя!
16 арен на 1 из 4 уровней сложности, что обеспечивает оптимальную реиграбельность.
В любой момент выбери любую арену и побей предыдущий рекорд! Или пройди ежедневные испытания и попытайся побить наш рекорд, чтобы получить великие награды за свои достижения.
Настройка персонажа: выбери один из 4 классов - Воин, Лучник, Астромант или Шаман, а еще, впервые в играх серии, ты можешь выбрать пол персонажа.
Более 1000 предметов, которые можно открыть по мере прохождения игры или просто купить, если у тебя не хватит терпения ждать.
Получай бестгеймер нет опыт за прохождение арен, расти по уровням, прокачивай навыки и магию!
Пройди по 4 фантастическим мирам в мрачной сказочной вселенной. Готикус никогда не перестанет тебя удивлять!
Графика выжмет все возможное из твоего устройства: четкие текстуры, продвинутые шейдеры, великолепные световые эффекты и супер плавная анимация.
Невероятные визуальные эффекты - размытие, искажение, динамические частицы и другие, сделают битвы эпическими и завораживающими!

Категория: load / iPhone/ iPod Touch / iPad

Похожие релизы

Комментарии пользователей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.