ДОБАВИЛ NA, 17.04.13             ПРОСМОТРОВ:2 169        
        Dishonored: Dunwall City Trials + The Knife of Dunwall [Update 3 + 2 DLC] (2012) PC | RePack от R.G.OldGames      
   
   
       
           
                   

  • Разработчик: Arkane Studios
    Издательство: Bethesda Softworks / «СофтКлаб»
    Версия игры: v.1.0u3
    Тип издания: RePack
    Язык интерфейса: Русский, Английский
    Язык субтитров: Русский, Английский
    Язык озвучки: Английский
    Таблетка: Вшита (RELOADED)




    ? Система: Microsoft® Windows® 98/Me/2000/XP/Vista/7/8
    ? Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 3,0 ГГц или выше
    ? Оперативная память: 4 Гб
    ? Видео-карта: NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850
    ? Аудио-карта: совместимое с DirectX® 9C
    ? Жесткий диск: 10 Гб




    Dishonored – События Dishonored происходят в Дануолле — огромном индустриальном мегаполисе, на улицах которого столкнулись технологии и мистика. Главный герой — телохранитель Императрицы, обвиненный в убийстве своей подзащитной, — волею судьбы превращается в таинственного ассасина, прячущего лицо под маской. Отныне он — тень на улицах города, истерзанного чумой, живущего в страхе перед правительством, непостижимыми технологиями и потусторонними силами. Правда темна как вода в каналах, кольцом сжимающих Дануолл. И жизнь уже никогда не станет прежней.

    Dunwall City Trials – В Dunwall City Trials вас ждёт десять карт и столько же заданий, а ещё испытания «мобильности, стелс-навыков и умения сражаться». Если во время одиночной кампании вы так и не поняли, какой из вас воин плаща и кинжала, сейчас самое время. Будете бегать на время и прыгать по головоломным уровням, разучивать хитроумные способы устранения врагов с помощью оружия, гаджетов и магии, сражаться с ордами наступающих стражников

    The Knife of Dunwall – Сюжетное дополнение Dishonored: The Knife of Dunwall предлагает вязнуть на события оригинальной игры с другого ракурса. Игрок возьмет на себя роль легендарного убийцы по имени Дауд, который стал причиной смерти императрицы. В DLC The Knife of Dunwall Дауд – лидер клана Ассассинов ищущий искупления и ответов. Вам предстоит побывать в самых скрытых от глаз уголках Dunwall. В экшен Dishonored: The Knife of Dunwall будут добавлены новые локации, оружие и способности. А благодаря использования нового богатого арсенала оружия, динамика игры станет более высокой.


    Особенности игры:
    – Вариативность и инновации:
    Крадитесь в тени и используйте отвлекающие звуки, чтобы перемещаться незаметно для врага, или атакуйте в лоб, но будьте готовы получить отпор. Гибкая боевая система позволяет комбинировать умения героя, сверхъестественные силы и разнообразные гаджеты.
    – Действия и противодействия:
    Мир Dishonored чутко отзывается на все ваши действия. Будьте призраком ночи и не поддавайтесь искушениям  бестгеймер нет или смело станьте на путь разрушения, отринув всякое милосердие. Каждое ваше решение отразится на дальнейших событиях игры.
    – Суперсилы:
    Телепортируйтесь, подчиняйте своей воле живых существ и даже останавливайте время — используйте любые средства, чтобы уничтожить цель. Умение совмещать сверхъестественные способности и оружие откроет перед вами невероятные возможности, а система усовершенствований позволит использовать все новые смертоносные комбинации.
    – Город, не похожий на другие:
    Уникальный мир Dishonored порожден фантазией Виктора Антонова — арт-директора Half-Life 2. Здесь объединились технический прогресс и мистические силы, а атмосфера пропитана интригами и тайной.
    Особенности RePack'а:
  • Вырезано лого разработчиков / ничего не перекодировано.
  • Игра пропатчена от 13.02.13 до версии 1.0u3 [Update 3].
  • Интегрированы две DLC: "Dunwall City Trials", "The Knife of Dunwall"
  • Установка дополнительного ПО.
  • Релиз от: R.G.OldGames
                   
                                     
       
       
           
               
Комментариев добавлено: (0)
                                           
   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх