ДОБАВИЛ FUBU, 24.01.16             ПРОСМОТРОВ:925        
        Hard West [Update 3] (2015) PC | RePack от R.G. Механики      
   
   
       
           
                   

  • ИНФОРМАЦИЯ:
    Дата выхода: 2015
    Жанр: Strategy, Turn-based, Tactical, 3D
    Разработчик: CreativeForge Games
    Издатель: Gambitious Digital Entertainment
    Тип издания: RePack
    Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi5
    Язык озвучки: ENG
    Таблетка: Не требуется

    СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
    ? Операционная система: Windows Vista/7/8/10
    ? Процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 2.6 GHz / Intel Core 2 Quad 2.6 GHz
    ? Оперативная память: 4 GB RAM
    ? Видеокарта: Radeon HD 4670 (512 MB) / GeForce GT 430 (1024 MB)
    ? Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
    ? Свободное место на жёстком диске: 10 GB

    ОПИСАНИЕ:
    Это Дикий Запад, какого вы еще не видели. Трагическое стечение обстоятельств заставляет героя встать на путь мести и хаоса. Он не пощадит тех, кто был жесток с ним и его близкими. Следуйте за Уорреном в самые темные глубины человеческой души и постарайтесь выжить в мире непростых выборов и жестоких последствий. Смерть - постоянный житель этого мира, а от сделок с силами, непостижимыми для человеческого разума, освободиться почти невозможно. Сражайтесь и выживайте в 8 уникальных сценариях и побеждайте в 40 походовых боевых миссиях. Путешествуя по игровому миру, вы встретите немало красочных игровых персонажей, чьи судьбы замысловато переплетаются с вашей. Вместе вам предстоит принимать решения и раскрывать планы древних темных сил. У сложного сюжета может быть несколько концовок в зависимости от того, какие выборы вы совершали в игре.

    Особенности игры:
    » Причудливый, неповторимый мир Дикого Запада. Окунитесь в мир легенд, демонов, магических ритуалов и сатанинских культов, в котором мертвые могут вернуться и вновь ходить по земле... заплатив за это свою цену. 
    » Захватывающие пошаговые бои. Управляйте отрядом из 1–4 бойцов по ходу напряженных и опасных битв. Овладейте дюжинами особых талантов и умений, которыми обладали герои старых вестернов, – от нечеловечески быстрой реакции до способности выживать под ураганным огнем. Одерживайте верх над противниками и выполняйте десятки сюжетных заданий. 
    » Особые умения и их сочетания. Приобретайте новые способности, собирая и используя карты, которые можно получить, выполняя основные и дополнительные задания, купить или найти среди спрятанных сокровищ. Сочетания этих карт могут открыть мощные комбо и предоставить в бою массу новых возможностей. 
    » Судьба и выбор. Вас ждет история, полная нелегких решений. Выбор придется делать не только между перестрелками, но и по ходу боя. Каждое решение влечет за собой последствия, меняющие судьбу ваших спутников. 
    Госпожа удача. Система боя в игре не полагается на теорию вероятности и позволяет удаче влиять на исход сражений. 
    » Динамические укрытия. Вы можете изменить ход боя в свою пользу благодаря системе динамических укрытий, которая позволяет использовать для защиты от вражеского огня почти любые предметы, встречающиеся в игровом мире. Необходимость маневрировать и возможность атаковать врага с тыла открывает новые тактические возможности. 
    » Длинные тени. Жаркое западное солнце поможет вам обнаружить врага. Следите за тенями, которые отбрасывают противники, и за шумом, который они производят. 
    » Рикошет. Пользуйтесь металлическими предметами, чтобы убивать врагов метким выстрелом из-за угла и открывать новые тактические возможности. 
    40 видов исторически достоверного оружия. Вас ждет огромный арсенал смертоносных дробовиков, ружей, пистолетов и снайперских винтовок, созданных на основе реально существовавшего оружия эпохи Дикого Запада.
    Особенности репака:
       » Ничего не вырезано/перекодировано

       » Версия игры - 1.03
     
     
     
    Hard West [Update 3] (2015) PC | RePack от R.G. МеханикиHard West [Update 3] (2015) PC | RePack от R.G. МеханикиHard West [Update 3] (2015) PC | RePack от R.G. Механики
                       
                   
  •            
         
       
       
           
               
Комментариев добавлено: (0)
                                           
   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх